domingo, 16 de septiembre de 2007



¿¿¿Viviste en ARGENTINA???

Quilmes y empanadas, de jamón y queso, queso y cebolla, cuatro quesos, carne picante, carne picada (que no es lo mismo), piña y otras cosas misteriosas que nunca me atreveré a probar...
Pizzas que rebosan mozzarella y grasa, carnes y papas fritas, pastas muy italianas. Y nada más.
Esa es mi experiencia culinaria en la Argentina, y muero de ganas de un arroz con pollo, de un pan con chicharrón, tamales chinchanos, arroz chaufa DE VERDAD y wantanes fritos y grasosos, un pollo a la brasa del Pardo's Chicken y una inca kola heladita o una limonada frozen para congelar el cerebro, helado de lúcuma y doña pepas por montones, tortees y mejinachos, las milanesas que hace mi mamá y arroz, muuuuuuuucho arroz, acá no sabe igual, a lo mejor soy yo la que no lo siente igual...
Estoy más que segura que la Argentina es mucho más que lo que he probado, pero no me da el tiempo, el presupuesto ni las ganas para salir a investigar el tema.
Ya no me da.

Estas empanadas, las de la foto, las hizo al horno mi amorcito, rellenas de jamón y queso, y la verdad le quedaron buenísimas, pero aunque estuvieran buenas, no se me quitan las ganas de comer un choclo peruano, de grano grande y sabroso, canchita serrana y una jalea con conchitas a la parmesana...
¡¡¡Que viva el Perú, caraaaaaajo!!!

4 comentarios:

AnGieta on 18 de septiembre de 2007, 18:56 dijo...

en estos dias paso por tu casa para darle de baja a esas quilmes que se ven deliciosasssssssssssssssssss. salud por el peru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mabel Mendez on 7 de enero de 2008, 14:03 dijo...

Lo que daría yo por comer en Argentina!!

Date una vuelta por nuestro blog, así ves que te perdiste

http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com/

Muy bueno tu blog, lo visito siempre!
cariños
maBel

Ghetta on 8 de enero de 2008, 4:32 dijo...

uhhh con la cantidad de cosas ricas que hay en argentina, lo que daria por un poco de carne como la de ahi
o un cordero patagonico o una trucha arcoiris
en fin
creo que todos extraniamos a lo que estamos acostumbrados, el tema es no quedarse encerrado y aceptar conocer nuevas cosas que a veces ni los mismos habitantes pruban por falta de costumbre

Myri de Quilmes on 22 de junio de 2008, 15:14 dijo...

Qué lastima que no tengas tiempo para probar la gastronomía Argentina. No sabés lo que te perdés...
Saludos,
Myri
http://lacocinademyri.blogspot.com/

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